iSAP

iSAP智慧工廠解決方案 (SFS 2.0)

iSAP SFS 2.0針對工廠的管理提供智慧化的解決方案,透過影像的加值來最佳化廠區與遠端工廠的安全管理以及生產效率,同時降低工廠營運風險,協助企業用更聰明、安全有效的方式進行工廠管理。

iSAP SFS 2.0提供穩定的廠區監控軟體NVR 與全球化遠端工廠監控中央管理平台CMS、連結人員出入資訊與影像的SIS-ACS系統,與結合臉部偵測技術的訪客管理系統Visit Management System。透過智能整合平台SIS-Server,將MES製造生產系統或Shipping出貨系統與影像進行連結,大幅提升工廠整體生產效率。

針對營運風險的防護,iSAP也提供了監控備援服務器Failover Server,監控異常事件影像的總部智能化備份服務器Archive Server,針對近年來高科技廠所發生的員工洩密事件,則提供了創新的員工桌面監控系統Smart Monitor,不論是Windows, MAC甚至Linux都可被監控,並加上智能化的行為分析,能盡早預防可能的員工洩密行為。

iSAP SFS 2.0因應工廠全球化的管理需求,提供由內而外全方位的安全防護與效率提升的智能管理解決方案。

iSAP智慧零售解決方案 (SRS 2.0)

iSAP SRS 2.0從門市監控、收銀防損、總部遠程管理,以及遠程巡店督導等,將視訊影像加值應用最大化,提升零售業在監控管理的安全性。同時整合門市銷售資料與客流資料,進行營運的分析統計,透過影像的結合,大幅提升資訊的準確性與價值。

iSAP SRS 2.0分析零售業的各種需求,依據不同的定位提供相對應的軟體加值。例如:針對零售門市安全,提供了NVR的影像監控軟體,與監控門市設備健康狀況的Smart Care Service;在防範收銀舞弊部分,則提供了分析收銀資料並結合監控影像的POS Transaction Serve。另外對於總部的遠端管理,iSAP提供了CMS中央管理軟體,SRS Mobile APP遠程巡店平版軟體,Universal BAR銷售與客流智能分析平台等來優化零售業在門市遠程管理上的效率。

針對督導等主管人員的巡店過程,iSAP更提供了革命性的行動監控方案Ready Patrol,將手中的智慧型手機或平板轉換成行動監控裝置,透過3G/4G/WiFi即時的將巡店影像回傳至總部。

iSAP SRS 2.0針對零售業的困難與需求,透過影像加值應用,提供全面且創新的解決方案。