unnamed

【NEWS】NETGEAR推出M6100

高C/P值、機箱式、高密度10G埠口並具備UPoE供電能力的全網管交換器

 

NETGEAR發佈M6100機箱式交換器,在4U的機箱高度上提供高密度的GbE與10G埠口選擇,擁有強大的交換與路由功能。適用於大型網絡的分送層或作為中型網絡的核心設備;其創新的引擎與業務模組一體化、無源背板設計、全網管和無阻塞轉發冗餘架構,並具備完整的操作軟體和系統管理功能,簡化了企業核心部署L2/L3/L4服務的複雜度。M6100也擁有UPoE擴充能力,使其得以充分為現今和未來越來越多的PoE設備供電做準備,帶來業界領先的配置彈性和擴充性。

NETGEAR企業業務部門高級產品總監Peter Newton表示 : 「商業、飯店業和教育業一直在尋找能夠隨著企業規模成長而擴展,並且不會有任何性能影響的網路解決方案。他們需要更高密度的部署,且最好能支援未來所有可能的應用和設備升級。我們全新的M6100機箱式交換器系列重新定義了機箱式交換器的性能標準,既能滿足當前的需求,也可充分應付未來可能的擴充。在相同的市場類別之上,M6100的整體價值是無可匹配的。」

鑒於企業對網絡頻寬的需求日益增長,M6100可針對下列應用,提升網絡穩定性、網管效能及資料安全 :

-資料中心虛擬化建置

-網路儲存IP SAN的骨幹

-監控高密度PoE網路建置

unnamed

M6100功能亮點 :

  • M6100可作為大型網路高效的分送層設備,同時也可以在中等規模的網路中勝任匯聚層或核心層的設備。
  • 無須額外購買License,M6100可提供包括PBR, BGP, DCBX, PFC, ETS以及FCoE FIP在内的眾多高級L2/L3/L4功能。
  • 創新的分布式背板,可在引擎業務卡之間實現非中斷式數據轉發和無縫的業務冗餘功能。
  • 緊湊的機箱設計最高可提供144個GbE埠口,或72個10G埠口,或是由此兩種埠口組成的任意组合。
  • PoE+(30W/埠口)和UPoE(60W/埠口)子卡,靈活實現了PoE功能的運用。
  • 極低的數據轉發延遲,可擴展的32K MAC,8K ARP/NDP, 4K VLANs,12K 路由表。

 

NETGEAR台灣總代理­­ - 瀚錸科技 : http://www.netbridgetech.com.tw/

洽詢專線 : 02-2536-2856 # 120梁專員

更多好康與第一手消息,請關注 瀚錸科技 粉絲團