智慧工廠影像管理解決方案

【分享】IoT議題持續發燒 你知道智慧工廠應該包含哪些應用嗎?

iSAP SFS 2.0針對工廠的管理提供智慧化的解決方案,透過影像的加值來最佳化廠區與遠端工廠的安全管理以及生產效率,同時降低工廠營運風險,協助企業用更聰明、安全有效的方式進行工廠管理。

iSAP SFS 2.0提供穩定的廠區監控軟體NVR 與全球化遠端工廠監控中央管理平台CMS、連結人員出入資訊與影像的SIS-ACS系統,與結合臉部偵測技術的訪客管理系統Visit Management System。透過智能整合平台SIS-Server,將MES製造生產系統或Shipping出貨系統與影像進行連結,大幅提升工廠整體生產效率。

針對營運風險的防護,iSAP也提供了監控備援服務器Failover Server,監控異常事件影像的總部智能化備份服務器Archive Server,針對近年來高科技廠所發生的員工洩密事件,則提供了創新的員工桌面監控系統Smart Monitor,不論是Windows, MAC甚至Linux都可被監控,並加上智能化的行為分析,能盡早預防可能的員工洩密行為。

iSAP SFS 2.0因應工廠全球化的管理需求,提供由內而外全方位的安全防護與效率提升的智能管理解決方案。

智慧工廠影像管理解決方案

 

Lantech IPES-0208CA-12V-E 工規PoE 交換器
(Lantech IPES-0208CA-12V-E Industrial
PoE Switch)

Lantech所推出的工規PoE+交換器具備防塵、耐高溫等特性,並可透過電源供應器達成全埠口802.3at PoE+足瓦供電,可在嚴苛的極端環境下正常運作,提供穩定的網路連線。

69c7be45-ba5c-4a21-a908-be577620f719

歡迎有興趣的觀眾與廠商一同至瀚錸科技的展示攤位: 7115費參觀諮詢。

展覽資訊:4/19~21台北世貿南港展覽館第十九屆臺北國際安全博覽會