智慧零售

【分享】IoT 應用持續發燒,生產力4.0 知多少? 讓專家帶您了解真正的智慧零售如何幫助企業改善銷售流程

iSAP SRS 2.0從門市監控、收銀防損、總部遠程管理,以及遠程巡店督導等,將視訊影像加值應用最大化,提升零售業在監控管理的安全性。同時整合門市銷售資料與客流資料,進行營運的分析統計,透過影像的結合,大幅提升資訊的準確性與價值。

iSAP SRS 2.0分析零售業的各種需求,依據不同的定位提供相對應的軟體加值。例如:針對零售門市安全,提供了NVR的影像監控軟體,與監控門市設備健康狀況的Smart Care Service;在防範收銀舞弊部分,則提供了分析收銀資料並結合監控影像的POS Transaction Serve。另外對於總部的遠端管理,iSAP提供了CMS中央管理軟體,SRS Mobile APP遠程巡店平版軟體,Universal BAR銷售與客流智能分析平台等來優化零售業在門市遠程管理上的效率。

針對督導等主管人員的巡店過程,iSAP更提供了革命性的行動監控方案Ready Patrol,將手中的智慧型手機或平板轉換成行動監控裝置,透過3G/4G/WiFi即時的將巡店影像回傳至總部。

iSAP SRS 2.0針對零售業的困難與需求,透過影像加值應用,提供全面且創新的解決方案。

       歡迎有興趣的觀眾與廠商一同至瀚錸科技的展示攤位: No.7115免費參觀諮詢。

  • 展覽資訊:4/19~21台北世貿南港展覽館“第十九屆臺北國際安全博覽會”

智慧零售

     行動監控解決方案 (ReadyPatrol Solution)

  • 將智慧手機變為行動錄影裝置
  • 透過3G/4G/WiFi回傳影像與聲音至指定的NVR
  • 操作簡易,錄影者無需網路知識也能輕鬆使用

RN716X 10GbE 6槽位 網路附加儲存伺服器

(RN716X 10GbE 6-Bay NAS)

NETGEAR RN716X具備6硬碟槽位,最大36TB的硬碟容量(搭配6TB硬碟),支援2.5與 3.5吋的SATA/SSD硬碟,搭載16GB ECC記憶體與Intel® Xeon Ivy Bridge Quad Core CPU,具備2個10GbE埠口,將傳輸效能極大化。

1.RN716.MAIN