【NEWS】iSAP發表全新 智慧工廠4.0解決方案

iSAP發表全新 智慧工廠4.0解決方案 大幅提升產業生產力與管理效率

由iSAP全新推出的智慧工廠影像管理解決方案,已交由瀚錸科技代理,iSAP將提供製造業最先進的工業4.0影像管理解決方案,將影像科技結合營運數據統計分析,協助製造業改善產線與加強防止研發資料外洩的控管,大幅增進營運效率。

iSAP智慧工廠解決方案 (SFS 2.0)

iSAP SFS 2.0針對工廠的管理提供智慧化的解決方案,透過影像的加值來最佳化廠區與遠端工廠的安全管理以及生產效率,同時降低工廠營運風險,協助企業用更聰明、安全有效的方式進行工廠管理。

iSAP SFS 2.0提供穩定的廠區監控軟體NVR 與全球化遠端工廠監控中央管理平台CMS、連結人員出入資訊與影像的SIS-ACS系統,與結合臉部偵測技術的訪客管理系統Visit Management System。透過智能整合平台SIS-Server,將MES製造生產系統或Shipping出貨系統與影像進行連結,大幅提升工廠整體生產效率。

針對營運風險的防護,iSAP也提供了監控備援服務器Failover Server,監控異常事件影像的總部智能化備份服務器Archive Server,針對近年來高科技廠所發生的員工洩密事件,則提供了創新的員工桌面監控系統Smart Monitor,不論是Windows, MAC甚至Linux都可被監控,並加上智能化的行為分析,能盡早預防可能的員工洩密行為。

iSAP SFS 2.0因應工廠全球化的管理需求,提供由內而外全方位的安全防護與效率提升的智能管理解決方案。將大幅改變製造業智慧影像應用的範圍,從傳統的監控移轉到生產效率的提升,及機密資料外洩的控管,將使製造業朝工業4.0又邁進了一大步。

 

 

iSAP台灣總代理­­ - 瀚錸科技 : http://www.netbridgetech.com.tw/

洽詢專線 : 02-2536-2856 # 808 許小姐

更多好康與第一手消息,請關注 瀚錸科技 粉絲團