家裡安裝了好多無線AP,手機上網還是慢? 原來都是這個原因造成的!

家裡安裝了好多無線AP,手機上網還是慢?  

原來都是這個原因造成的!

現在家家戶戶都需要WiFi,為了解決收訊死角問題,大家更是無所不用其極,最常見的方法就是一次買好多小AP到處放,以為這樣就可以把WiFi擴展到每個角落,結果上網卻還是一樣慢,到底是為什麼呢?

你以為所有AP設成一樣的SSID,手機上網就會自動切換訊號嗎?

 
大家在家裡用手機/平板上網時常會有個窘境,只要從客廳到書房或是從一樓到二樓,明明手機還有1~2格的WiFi訊號,但是開網頁速度超慢根本無法使用。這是因為你的智慧型手機/平板電腦不具備自動轉移WiFi訊號到距離最近的AP,若要繼續順暢上網還要再重新登入,若在家裡到處走動就必須一直重新登入真的很煩惱。

大範圍WiFi延伸系統,才是主流解決方案

目前市面上的大範圍WiFi延伸系統主要都是商業用途,可以達成大範圍、免手動切換訊號來源的WiFi覆蓋,但是價格非常昂貴。
美國無線網路設備大廠-NETGEAR推出可以媲美商規無線架構的WiFi延伸器統-Orbi。Orbi有著不用佈線的優勢,讓使用者只須在需要WiFi覆蓋的地點,放上一台Orbi衛星延伸器,系統就會自動進行連線,讓WiFi擴展出來,單是基礎版兩件一組的套裝,就可以覆蓋約110坪的空間,十分驚人。

重點Orbi擁有近乎無缝連接的WiFi功能,會自動判斷手機/平板等WiFi設備的連線訊號,再將設備分配給距離最近的Orbi主機,確保每次的WiFi連線都會是最佳的使用距離,讓使用者不再會有卡頓、無法上網的窘境發生。
Orbi 有著設計師打造過的精美外觀,完全可以融入各式各樣的裝潢和布置,只要接上電源,就能打造快穩WIFI無所不在的智慧宅!

輕鬆幫你解決大坪數/透天厝 WiFi訊號困擾

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

three × 1 =

*