MIS的福音!! 專為物聯網而生的無線AP

MIS的福音!! 專為物聯網而生的無線 AP

小明是公司的MIS網管人員,這幾天正在為無線網路規劃的事情發愁呢。
原來,隨著現在行動辦公設備越來越多,公司的業務越來越離不開無線網路。前幾年公司購買了幾台無線路由器來做辦公無線網路,一開始用的也還可以。
但是公司員工越來越多,需要連接無線網路的設備也越來越多,在連續購買了幾台無線路由器加入網路以後,各種問題終於爆發了。
無線網路動不動連接不上,或者連上了也不能正常訪問;網路能訪問了,但是速度慢的像烏龜;速度也正常了,正發送重要文件,突然網路就斷線了;小劉想要進行一下故障排除,結果發現面對一堆獨立管理的路由器想要短時間故障排除都難……

同事們群情激憤的發表意見之後,主管終於同意重新規劃無線網路了。可是網路系統管理員小明仍然要發愁,因為主管要求這次無線網路建設必須解決之前發生的種種問題,網速要快,要穩定,要容易維護,另外最最關鍵的是花錢要少。真的是給了個又要馬兒跑又要馬兒不吃草的遠大理想…

 
不過,經過Google大神的查找和朋友的推薦,最後小明還是找到了很好的解決方案,這就是 NETGEAR 新推出的虛擬無線控制器技術及其解決方案。在這個解決方案裡,用戶只需要購買無線 AP 和 PoE 交換機即可,無需購買硬體無線控制器,大大節省了採購成本。
雖然沒有硬體無線控制器,但是這個方案採用了虛擬控制器技術,每個AP都相當於無線控制器,整個網路仍然是統一管理的。而且這可是真正的 802.11ac 超威無線網速,WAC720/WAC730採用 3X3 天線設計,最大速率可達1750Mbps。
另外聽朋友們介紹,NETGEAR的PoE交換機有非常多種選擇且產品設計堪稱業界精品。
好了,這下好用又好管理的無線網路建好了,錢也省下了,小明終於可以挺起胸膛面對主管交差了。
總結:
無線網路建構,既想統一管理、性能好,又想少花錢,就選 NETGEAR 的虛擬無線控制器解決方案:
1. 無需硬體控制器,成本低
2. 虛擬控制器技術實現無線網路統一管理
3. 安裝簡單用,每個AP都是控制器,穩定性好

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

eight + four =

*