NETGEAR推出RN 520X/620X 系列商用10Gbe NAS

NETGEAR推出RN 520X/620X 系列商用10Gbe NAS

超強悍效能能滿足巨量資料備份和專業多媒體剪輯各種需求

  NETGEAR備受矚目的ReadyNAS網路儲存設備 – RN520X, RN620X 系列產品。採用優於業界的intel® 伺服器商用處理器.全系列搭配DDR 4G ECC記憶體.並內建了多個1Gbe和10Gbe網路埠,讓ReadyNAS有超強悍的極速的效能表現,提供專業多媒體設計剪輯,企業密集 I/O 存取與虛擬化等應用的高效能儲存方案。 
 • ReadyNAS 520X系列提供桌上型4、6、8顆硬碟的選擇,搭載intel ®Pentium-D1508雙核心®伺服器處理器、支援 AES-NI 加密加速與最高可達 64GB DDR4 記憶體。
 • ReadyNAS 620X 系列提供桌上型6、8顆硬碟的選擇,搭載intel ®Xeon-D1521 ®四核心伺服器處理器、支援 AES-NI 加密加速與最高可達 64GB DDR4 記憶體。

     

  RN520X、RN620X系列強大的10Gbe網整體傳輸效能高達每秒 2000MB/秒,滿足企業組織高速運算的工作負載與應用,並提供了 Load balance、Fail over、802.3ad、Broadcast、Balance-XOR、Balance-TLB與Balance-ALB等多種網路聚合模式,全系並支援VMWare vSphere ESXi 6.0、Citrix®與 Microsoft Hyper-V® 相容於企業的虛擬化環境。儲存容量單台最大可達到80TB,透過擴充裝置(EDA500 5bay)最大可擴充到13顆硬碟.可完整滿足企業的虛擬化與巨量資料備份需求。

 

ReadyNAS在軟體層面也提供最高安全等級的備份選擇,以BTRFS檔案格式提供企業級技術的檔案防護功能:

五重資料保護
• X-RAID 陣列保護與自動擴充
• 終身免費及時過濾掃毒
• 無限快照次數
• Bit Rot (COW檔案自動修復功能)
• ReadyDR 快速資料備援與災難還原

 

NETGEAR ReadyNAS以最新規格和最安全的五重資料保護,提供企業全方位的需求應用,台灣區總代理瀚錸科技針對台灣市場加碼提出最高等級五年保固,故障換新機服務,請指定台灣公司貨,服務有保障。

最新一代ReadyNAS已開始出貨,欲瞭解更多產品資訊請前往:
http://www.netbridgetech.com.tw/

加入NETGEAR中文粉絲團,請至:
https://www.facebook.com/NetgearTaiwan/

 

關於NETGEAR:
NETGEAR成立於1996年,總部位於美國加州聖荷西市且在納斯達克上市公司,是美北最大的網路設備供應商,所生產的網通設備為美國市佔率第一品牌,產品行銷全球約28,000個零售據點,領先的無線網路和10G網路設備多次獲得德國紅點大獎肯定。

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

five × 5 =

*