監控系統的核心交換器選對了嗎?

監控系統的核心交換器選對了嗎?

北美第一網通品牌NETGEAR教你如何選擇監控系統的核心交換器

NETGEAR在於推廣監控的核心交換器常遇到客戶面臨即時影像監控不順暢、影像傳檔不完整或不清晰,而尋求更好的監控交換器解決方案。我們很清楚關於交換機的選擇問題一直是很多用戶的困擾,今天我們來瞭解到底一般在規劃監控系統時常忽略的那些問題點。

 

  • 1GbE 骨幹交換器IP CAM 支援極限在哪裡?

以業界最廣泛使用的IP Cam 設定來計算: (頻寬計算:交換機實際頻寬是理論值的50%-70%,所需4Mbps計算,600/4=150支,所以單台1GbE交換器最多可支援150支。)

1080P@4Mbps 極限150支

3MP@6Mpbs  極限100支

5MP@8Mbps  極限 75支

 

  • 監控系統更換10GbE核心交換器條件?
  1. 及時流量監控和交換器堆疊管理,硬體效能要求高
  2. 機房中央管理系統伺服器CMS/監控儲存器NVR 10GbE傳輸要求
  3. IP CAM 數量超過150支

 

  • 10GbE 骨幹核心交換器在監控環境優點
  1. 10倍頻寬滿足訊號後送 CMS/伺服器輸出不卡頓
  2. L3 全網管可堆疊管理設定,可持續擴充前端POE交換器和IP CAM 數量.
  3. 全方位網路架構環境滿足未來10年需求


NETGEAR 商用交換器提供多樣化的10GbE 交換器產品線,並且貼心的為企業提供五年保固,故障換新機的快捷售後服務,滿足監控系統不斷線的需求。

對於中小型企業監控 NETGEAR的Edge和Smart 系列是快速進入10G交換器時代的捷徑。這個系列的10G交換器當監控核心交換器簡單有效,沒有花拳繡腿,關鍵是入門容易,極易上手,實在是辦公應用,資料中心,必備神器。

專門針對企業級的大型監控系統設計的M4300系列10GbE交換器,全網管,全三層,全面支持脊葉骨幹架構,讓你的監控資料中心徹底飛起來。而且整個脊葉架構的所有交換機可以全部堆疊起來,只需要一個IP位址就可以管理整個交換機組了,這叫一個方便。

  • 10G RJ45 + 光纖混合式埠口 聰明搭配
  • 極致規格:封包轉換率+背板頻寬 效能滿載
  • 超大容量Packet Buffer,視訊監控不卡頓
  • 半機架式 1U 空間可做堆疊和HA 最靈活設計

這套交換器還提供了業界首創的半寬式設計,交換器的寬度只有標準尺寸的一半,上架安裝時可以將兩台“半寬”交換器組合為完整寬度,這樣只需要1U的機櫃空間就實現了監控資料中心交換機的HA配置,據說還可以將不同埠數的“半寬”交換器組合哦,這設計可真是夠貼心的了。

 

 

關於Netgear:

NETGEAR成立於1996年,總部位於美國加州聖荷西市且在納斯達克上市公司,是美北最大的網路設備供應商,所生產的網通設備為美國市佔率第一品牌,產品行銷全球約28,000個零售據點,領先的無線網路和10G網路設備多次獲得德國紅點大獎肯定

 

NETGEAR台灣總代理­­ - 瀚錸科技 : http://www.netbridgetech.com.tw/

洽詢專線 :   02-2536-2856 # 808 許小姐

更多好康與第一手消息,請關注 瀚錸科技 粉絲團

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

seventeen + 16 =

*