數位監控系統的核心交換器選對了嗎?

監控系統的核心交換器選對了嗎?

在許多數位監控系統中常會面臨即時影像監控不順暢或不清晰的問題,並且一再發生無法解決而煩惱。當在交換器與數位攝影機找不出問題的時候,很有可能是你的核心交換器效能無法乘載如此多的數位攝影機。
所以今天我們來瞭解在規劃數位監控系統時,如何挑選核心交換器。

 

  • 一般核心交換器(1GbE) 可以支援多少數位攝影機(IP CAM)?

以業界最廣泛使用的數位攝影機(IP Cam)設定來計算: (頻寬計算:交換器實際頻寬是理論值的50%-70%,所需4Mbps計算,600/4=150支,所以單台1GbE交換器最多可支援150支)

1. 1080P@4Mbps 極限150支

2. 3MP@6Mpbs 極限100支

3. 5MP@8Mbps 極限 75支

 

  • 當有下述需求時 就必須改成10GbE核心交換器?
  1. 數位攝影機(IP CAM) 數量超過150支
  2. CMS/NVR 傳輸資料龐大且不順暢

 

  • 10GbE 核心交換器在數位監控環境優點
  1. 10倍頻寬滿足訊號後送 CMS/伺服器輸出不卡頓。
  2. L3全網管可堆疊管理設定,可持續擴充前端POE交換器和IP CAM 數量。
  3. 全方位網路架構環境滿足未來10年需求

 

  • 如何挑選10GbE核心交換器?
    1. 極致效能: NETGEAR 10GbE核心交換器提供最佳的硬體規格,無論封包轉換率、背板頻甲、寬效能滿載,M4300系列更是提供大容量的晶片緩存(Packet buffer),可以乘載大量的監控攝影機同時傳輸。
    2. 彈性部屬: M4300系列機種創新的10GbE RJ45埠口和光纖(SPF+)混合式埠口混合式搭配,聰明的配置可彈性部屬於各種伺服器與匯流層交換器。
    3. 產品線齊全,保固完善; NETGEAR商用交換器提供多樣化的10GbE交換器產品線,從簡易/智能網管XS系列到全網管M4300系列,有各種不同埠口的選擇供各樣數位監控系統需求。並且貼心的為企業提供五年保固,故障換新機的快捷售後服務,滿足數位監控系統無法忍受斷線的需求。

數位監控系統架構包含了監控攝影機(IP CAM)、交換器、CMS伺服器許多設備,設備之間穩定快速的網路傳輸是最重要的要素。NETGEAR 為北美第一網通品牌,10GbE交換器更是全球熱銷產品,還在為了選擇數位監控系統的核心交換器而煩惱嗎?

讓NETGEAR 10GbE核心交換器帶給你極速體驗!!

關於Netgear:

NETGEAR成立於1996年,總部位於美國加州聖荷西市且在納斯達克上市公司,是美北最大的網路設備供應商,所生產的網通設備為美國市佔率第一品牌,產品行銷全球約28,000個零售據點,領先的無線網路和10G網路設備多次獲得德國紅點大獎肯定

 

NETGEAR台灣總代理­­ - 瀚錸科技 : http://www.netbridgetech.com.tw/

洽詢專線 :   02-2536-2856 # 808 許小姐

更多好康與第一手消息,請關注 瀚錸科技 粉絲團

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

4 × one =

*