【NETGEAR 新聞稿】NETGEAR 產品安全性通知(2017.10.18)

NETGEAR 產品安全性通知

NETGEAR正在檢視WPA-2加密模式的安全性漏洞問題,此漏洞會透過名為KRACK (Key Reinstallation Attack)-「密鑰重裝攻擊」的方式,影響到透過WiFi連線至網路的客戶端裝置。NETGEAR已經陸續發布多個產品修復程序,且正持續為其他的產品進行修復。 詳細內容請按照NETGEAR美國官網的安全性公告進行更新。

 

我們十分謹慎並重視此安全性問題。NETGEAR對於新興的安全性問題一直都是採取積極主動,而非消極被動的策略,這也是我們產品售後服務的核心理念。 NETGEAR將持續監控所有已知與未知的網路威脅。

 

同時,為了保護我們的使用者,NETGEAR不會在修補程序完成之前公開發布任何發現的安全性漏洞,也不會發布此類漏洞的明確修補細節。 一旦有可用的修復更新,NETGEAR將公佈於產品安全性更新頁面之上。

 

 

NETGEAR的使命是成為連接世界與網際網路的創新領導者。 為了實現此一使命,我們將努力獲得並保持那些NETGEAR產品用戶的信任。

如果您有任何安全性方面的疑慮,您可透過support@netbridgetech.com.tw與我們聯繫。

 

 

 

NETGEAR台灣總代理­­ - 瀚錸科技 : http://www.netbridgetech.com.tw/

更多好康與第一手消息,請關注 NETGEAR Taiwan 粉絲團

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

1 × 3 =

*