【CTIMES】瀚錸科技宣布成為SecureCircle亞太區代理商 協助企業打造資安防護網

感謝CTIMES的報導

文章轉自 CTIMES

由 施莉芸 在2018年09月12日 星期三 發表

瀚錸科技(NetBridge Technologies)今正式宣布成為美國加州的資安解決方案提供商SecureCircle亞太區代理商,並舉辦產品說明會。SecureCircle包含四項主要保護機制-「透通性加密」、「衍伸保護」、「自動保護」及「應用層隔離」,並且透過信任圈的建立來保護文件不會外洩。

SecureCircle創始人兼CEO-Jeff Capone表示:「隨著資訊安全漏洞不斷被發現,網路安全依然是全球企業關注的重要議題。傳統對付這些資安問題的解決方案,當面對儲存於雲端上的資料時卻不再有效,且對於企業來說,取得專門為零信任網路環境所設計的新技術至關重要。此次與瀚錸科技成為合作夥伴,將可以擴大我們業務範圍到亞太地區,並協助將此嶄新的尖端資安技術引進給此地的企業客戶,讓企業可以保護其貴重的數據資產。」

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

fifteen + four =

*