瀚錸科技股份有限公司  Netbridge Technology Inc.

▍關於瀚錸

瀚錸科技股份有限公司(Netbridge Technology Inc.) 為專業的加值型IT代理商,代理範圍從網路基礎設備,到資訊安全設備,及智慧物聯網應用,期待為系統整合商及客戶提供一站式採購服務。

▍企業核心

– 完整的網通產品代理、各類型產品整合

– 專業的技術與服務

– 與各系統整合商提供最佳解決方案

▍代理品牌

現代理品牌為NETGEAR、Peplink、iSAP、ForceShield、Lantech、SecureCircle

 

2007年 NETGEAR台灣獨家代理商-美國網件公司的智慧家庭無線設備到企業交換器及儲存設備。
2009年 成為Peplink 授權台灣區代理商,代理Balance負載平衡設備系列。
2016年 代理iSAP的智慧工廠監控解決方案,智慧桌面錄影smart monitor。
代理美國ForceShield的動態安全閘道器。
代理Lantech可以為工業和IP網絡提供最佳的解決方案。
2018年 代理SecureCircle 資安產品以透通式引擎加密不僅保護本機及NAS的檔案,也可保護位於DropBox/OneDrive…等雲端檔案系統,並以獨特創信任圈(Circle)機制,方便企業內部不同部門的文件分享,及對外部客戶的文件分享和加密保護。

瀚錸期待在智慧物聯網全面來臨的世紀,從網路到應用提供客戶全方位的解決方案。