ReadyNAS  硬碟相容列表

這裡只列出經過嚴格品質測試的硬碟,向您對ReadyNAS 資料保護的信任致意。

如果 ReadyNAS 用於關鍵重要備份環境,我們強烈建議您使用支援旋轉震動保護(RVS)特性的硬碟以預防硬碟過早損壞。通常這些硬碟5 年保固,可搭配5 年保固的ReadyNAS 設備。

我們同時也建議您依照容量規劃選擇適合的硬碟,桌上型等級(PC)硬碟是為較輕量的運行壓力所設計的5X8工作時數(通常情況下每週5 天,每天8 小時),且硬碟負載使用次數(load/ unload cycle)受限。企業級硬碟是為可持續運轉而設計的7X24(通常為每週7 天,每天24 小時),並且其平均無故障時間(MTBF)與負載使用次數(load/unload cycle)等級也更高。所選擇的硬碟類型與使用環境負載不一致會導致硬碟過早損壞或數據遺失。資料無價要要常常將重要資料多備份。

警告如果您使用了不在相容列表中的硬碟,NETGEAR將拒絕提供技術支援。

NETGEAR不保證儲存於產品上之資料或資訊得免於資料遺失之風險且安全無虞

請先選擇您查詢的產品型號