微利時代資源有限 用一台NAS 搞定備份和監控兩件事

什麼是SOHO的惡夢?

什麼是SOHO的惡夢?那就是你工作到一半還來不及存檔,電腦就忽然掛了,為了讓這個惡夢不會發生,利用NAS來備份已經是工作環境的必要流程,但除了NAS外,安全監控也是現在辦公環境不可或缺的系統,但要一套安全系統要價不低,而且網路監控系統的影像儲存設備,又跟NAS一樣,如果建了兩套系統,就會有設備重複購置的問題,對資源有限的SOHO族或新創企業來說,絕對是不聰明的選擇。

備份和監控要選哪一個?

硬碟資料是SOHO族的一切 出狀況你怎麼辦?

現在所有企業都會將資料存放在硬碟裡,如果說硬碟等於公司所有資產,應該不為過,為了確保硬碟裡的資料安全無虞,多數企業都早有備份系統,除了硬碟資料外,辦公室內部的環境監控也是現在企業IT的建置重點之一,尤其是網路監控(NVR)技術成熟後,將監控影像存在硬碟中,不但成本較過去的實體錄影低,影像的應用也更彈性。

一般資源較多的企業,都會在辦公室同時建兩套系統,但是對SOHO族或新創公司來說,能夠讓一套系統具有多種功能,無疑是最佳做法,就像辦公室裏的NAS,除了備份外,還可以做為NVR的影像儲存,甚至可以讓你隨時從手機看辦公室裡的畫面,不是一舉兩得、一魚兩吃嗎?這不用想像,現在全球安全監控大廠Milestone Systems推出的Milestone Arcus監控軟體,就可應用於NAS,讓你的NAS除了備份外,還具備遠端影像監控功能。

ReadyNAS + Milestone Arcus 解決備份與監控問題

NETGEAR與Milestone Systems兩大領域大廠攜手合昨,推出內建Milestone Arcus監控軟體的ReadyNAS,讓你一次解決兩個問題。

除了具備ReadyNAS原有的高效能備份系統外,Milestone Arcus可讓你在遠端以手機監控辦公室狀態,同時將儲存在NAS中專業磁碟陣列的影像資料,另外進行映射備份,避免了監控系統常因硬碟毀損,造成影像無法回復的永久損失。

歡迎來電洽詢(02)2722-7559
E-mail : support@netbridgetech.com.tw
LINE 線上洽詢 ID : @cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

twelve − 6 =

*