您的工廠或是戶外工作場所 也想要WiFi上網嗎?

隨著資訊網路的發達,很多的公司辦公室或是工廠廠房都需要將WiFi 延伸至戶外或是更嚴苛的使用環境,但礙於天候、濕度、溫度等因素,一般的家用或是商規機種往往無法安裝到理想的地點,而正統工業規格的無線AP通常必須伴隨商規的Thin AP架構,價格高昂,難道就沒有中庸的解決之道嗎?

「Orbi Outdoor」IP66 防水抗粉塵 最佳選擇

NETGEAR最新推出的「Orbi Outdoor」就是設計出來解決這些問題的最佳選擇,Orbi Outdoor可以與Orbi或是Orbi Pro網狀WiFi系統共同使用,將室內WiFi訊號延伸至戶外使用;Orbi Outdoor具備散熱背板設計,可負荷-20°C~50°C的溫度範圍,並具備IP66等級的防水、抗粉塵設計,將WiFi拓展至室外約70坪的使用範圍,非常適合一般企業、餐廳、咖啡廳、連鎖商店打造室外休憩空間,或是安裝於工廠廠房、冷凍庫、農漁市集散地等高/低溫、高濕度的工作環境。

NETGEAR最新推出的「Orbi Outdoor」Orbi Outdoor若搭配Orbi Pro系統使用,還能設立訪客專屬的WiFi訊號,讓企業自定義專屬於公司的認證網頁,不但可以設定訪客連線WiFi的自動斷線時間,同時還能主打公司的Logo、使用條款等資訊,並將客戶導入特定的入口網站,是相當實用的行銷工具!

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eight − two =

*