SecureCircle 宣布「瀚錸科技」正式成為亞太區代理商

加利福尼亞州 山景城 (2018年9月12日) — 來自美國加州的SecureCircle是專業的資安解決方案提供商,專注於非結構性的文件檔案保護及分享技術,今日正式宣布台灣-瀚錸科技(NetBridge Technologies)將成為其亞太地區的總代理商。 瀚錸科技已簽署代理SecureCircle的企業資訊安全產品,為企業客戶打造全天候的持續保護。(瀚錸科技是專業的亞太區網路、存儲設備與資安解決方案代理商。)

SecureCircle創始人兼CEO-Jeff Capone表示:「隨著資訊安全漏洞不斷被發現,網路安全依然是全球企業關注的重要議題。 遺憾的是,傳統上對付這些資安問題的解決方案,當面對儲存於雲端上的資料時卻不再有效,且對於企業來說,取得專門為零信任網路環境所設計的新技術至關重要。 我們與瀚錸科技成為合作夥伴,將可以擴大我們業務範圍到亞太地區,並協助將此嶄新的尖端資安技術引進給此地的企業客戶,讓企業可以保護其貴重的數據資產。」

瀚錸科技將透過SecureCircle的技術為其客戶提供數據資料的安全性防護,無論企業採用何種檔案格式,或任何方式來共享數據,我們都可幫助您保護這些重要的資料免於內部和外部的潛在威脅。 瀚錸科技除了身為代理商的角色之外,同時也是SecureCircle的忠實用戶,透過我們最新的技術來保護自己的非結構化數據及其客戶數據。 瀚錸科技將向醫療、金融、製造、媒體等產業和政府機構推廣SecureCircle的產品。

場上有可以與SecureCircle匹敵的資安產品,所以因此榮幸可以成為他們的客戶及亞太區的總代理。」

進一步消息可以聯繫瀚錸科技02-2536-2856

關於瀚錸科技

瀚錸科技股份有限公司(Netbridge Technology Inc.) 為專業的加值型IT代理商,代理範圍從網路基礎設備,到資訊安全設備,及智慧物聯網應用,期待為系統整合商及客戶提供一站式採購服務。

關於SecureCircle

SecureCircle是第一間將”Opt-out”數據保護技術應用在零信任網路所面臨的挑戰的服務供應商。 此正在申請專利的資安技術是透過自定義的信任圈來防止漏洞和數據遺失,並允許企業確保來自內部或外部的非結構化數據之安全性威脅;無論您的檔案文件儲存在任何位置,都能確保其安全性與控制性。
與現有技術不同,SecureCircle提供完全透通的解決方案,可永久保持檔案加密,具備可回溯性、可追踪性與輕便性,以滿足醫療、金融、製造、媒體和政府部門的數據安全性和安全規定等要求。

SecureCircle亞太區總代理­­ - 瀚錸科技 : https://www.netbridgetech.com.tw/

                          聯絡信箱:support@netbridgetech.com.tw

                          洽詢專線 : 02-2536-2856

                          LINE @ ID : @cyp0256q

Add your review

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

five − two =

*