SecureCircle為外部共享加密資料推出Send Secure新功能

SecureCircle為外部共享加密資料

推出Send Secure新功能

  來自美國加州山景城的SecureCircle是專業的資安解決方案提供商,專注於非結構性的文件檔案保護及分享技術,為全球首家可支援蘋果MAC OS作業系統層的檔案加密軟體,因此可以在MAC OS上加解密巨大的檔案,沒有檔案大小限制也沒有檔案類別的限制,非常適合CAD/CAM/CAE及任何媒體應用,需要支援巨大檔案的加解密保護使用。

 

  現在更宣布推出全新的SecureCircle 2.5版本,該版本通過Send Secure讓企業更容易分享加密資料給客戶。Send Secure會將已經主管核准的加密檔案放在SecureCircle的檔案分享網頁中,並將連結寄給客戶只有當客戶下載下來時才會自動解密,以避免傳統透過電子郵件附件直接寄給客戶時,如果郵件被攔截,該檔案也同時外流。

 

  Send Secure非常適合外部(無法安裝SecureCircle代理的程式)客戶和合作夥伴共享受保護內容。SecureCircle是一個透明的第一道防線,可以保護組織免受內部威脅(意外和惡意),丟失/被盜設備,勒索軟件(向公眾發布私人數據)和影子IT。

 

  SecureCircle聯合創始人兼首席執行官Jeff Capone說「SecureCircle專注於保護組織的內部數據離開組織 -第一道防線。」「Send Secure提供了第二道防線,使組織能夠在組織外共享受保護的內容,而無需外部客戶安裝解密軟體。」

 

  SecureCircle Send Secure可以:

  •   稅務會計師,律師事務所,金融公司,製造商,設計師…等行業可以與未安裝SecureCircle的客戶共享受保護資料文件。
  •   授權用戶可以通過Outlook的插件將受保護的檔案作為附件發送。
  •    收件人會收到一封包含安全附件的電子郵件,也可以透過URL連結下載檔案。
  •   管理員管理可共享策略設置,例如檔案下載有效時間(TTL)和訪問次數。

 

  此版本的其他功能包括:可支援Red Hat Enterprise Linux(RHEL)7中Linux的v3.10版本。新功能立即生效,增強了SecureCircle作為以數據為中心的數據保護領導者的地位。

進一步消息可以聯繫瀚錸科技02-2722-7559

 

 

關於瀚錸科技

瀚錸科技股份有限公司(Netbridge Technology Inc.) 為專業的加值型IT代理商,代理範圍從網路基礎設備,到資訊安全設備,及智慧物聯網應用,期待為系統整合商及客戶提供一站式採購服務。

關於SecureCircle

SecureCircle是第一間將”Opt-out”數據保護技術應用在零信任網路所面臨的挑戰的服務供應商。 此正在申請專利的資安技術是透過自定義的信任圈來防止漏洞和數據遺失,並允許企業確保來自內部或外部的非結構化數據之安全性威脅;無論您的檔案文件儲存在任何位置,都能確保其安全性與控制性。
與現有技術不同,SecureCircle提供完全透通的解決方案,可永久保持檔案加密,具備可回溯性、可追踪性與輕便性,以滿足醫療、金融、製造、媒體和政府部門的數據安全性和安全規定等要求。

 

SecureCircle台灣總代理­­ - 瀚錸科技 : https://www.netbridgetech.com.tw/

                                             聯絡信箱:support@netbridgetech.com.tw

                                            洽詢專線 : 02-2722-7559

                                              LINE @ ID : @cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

thirteen + six =

*