Peplnk WAN頻寬負載平衡器

當網路大廠 紛紛停產WAN負載平衡器 你的取代方案為?

當網路大廠 紛紛停產WAN負載平衡器 你的取代方案為?

企業對internet(網際網路)頻寬的需求越來越大,近來許多網路大廠慢慢停產WAN 頻寬負載平衡器,因此很多公司需採用防火牆來做WAN頻寬負載平衡,但是沒有專業的WAN頻寬負載平衡器穩定及多樣化功能。Peplink是專業的WAN頻寬負載平衡器廠家,將會是企業的WAN頻寬負載平衡最佳替代方案。

推薦您Peplink WAN負載平衡器三大特點

Peplink

1. 支援Outbound負載平衡機制/ Inbound負載平衡機制。
2. 支援Multi-homing
3. One to One NAT mapping
除了可以有效分配網路流量,充分運用每條線路資源。

Peplink

Peplink 頻寬負載平衡器還能讓語音、視訊會議、資料異地備援 等傳輸不斷訊。

Peplink

即使某一條線路故障,網路也能正常運行,開到一半的視訊會議,也不會被影響。

Peplink WAN負載平衡器是取代A牌這些停產的WAN頻寬負載平衡器設備最佳選擇。

Peplink

歡迎來電洽詢(02)2722-7559 | E-mail : support@netbridgetech.com.tw | LINE 線上洽詢 ID : @cyp0256q 

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

16 + eleven =

*