【Arlo Pro2案例分享】arlo雲端無線攝影機 協助林務單位 共同守護台灣的美麗山林

位於桃園市的深⼭區域,有著美麗的⼭林,⼭林中也有⼭老鼠所覬覦的珍貴資源,林務單位除了蒐證的⼯作還需要保護同仁。選擇 arlo Pro2 的原因,主要是因為它有「IP65的防潑⽔」「無線」特⾊,可⽤於⼾外⼜無需受線材的限制,所以準備要借重這款 arlo Pro2 雲端無線攝影機,協助進⾏守護山林⼯作。

為什麼要選擇 arlo Pro2

  arlo Pro2 提供的 1080P FULL HD⾼畫質,清晰夜視錄影功能、基地台可連接USB硬碟/隨⾝碟⼤量儲存影片,這些功能是我們林務單位所要求的基礎功能。

可⾃訂動態偵測區域
降低不必要的⼲擾

  arlo Pro2 還可⾃訂動態偵測區域,有效降低不必要的⼲擾,提⾼公部⾨所要蒐集影像的準確率;⼜有警報通知,偵測到有可疑⼈物、⾞輛時,提供⼿機即時推播通知與Email通知,即時提醒我們,直接利⽤ iOS、Android App,或由網⾴登入觀看即時影像,讓我們可以,隨時掌握可疑狀況、即時處置,提⾼處理的效能。

  當然裝設 arlo Pro2 雲端無線攝影機的另⼀⽬的也是要保護我們林務單位的⼈員,因裝設地點是有⼈員的進駐,考量⼈⾝的安全,避免⼈員遭受襲擊,所以加裝 arlo Pro2 雲端無線攝影機,⽽ arlo Pro2 的基地台⼜具備警報蜂鳴器,可以發出高達100分⾙的警報⾳效,不僅可提醒駐點⼈員,避免⼈員安全受到威脅也可嚇跑宵⼩,更可以引起警察的注意,讓警⽅更加留意這個地區,協助我們守護⼭林,讓 arlo Pro2 可以作為林務單位查緝宵⼩的強⼒後盾。

NETGEAR台灣總代理 - 瀚錸科技 : https://www.netbridgetech.com.tw/
更多好康與第一手消息,請關注瀚錸科技粉絲團

另可搭配Arlo鏡頭專用配件做使用喔!!

太陽能充電版
(VMA4600)

 

直立式固定架
(VMA1000)

 

鏡頭保護套(迷彩)
(VMA4200)

 

鏡頭保護套(黑色)
(VMA4200B)

 

瀚錸科技商用產品客服LINE ID :@cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

sixteen + 5 =

*