安裝了加密軟體 每次開大檔案都要花很多時間嗎?

安裝了加密軟體
每次開大檔案都要花很多時間嗎?

有安裝過加密軟體應該有感受過,當要開啟加密檔案,都需要先進行解密,檔案越大需要的時間也越長,解密完才能開啟檔案,像是IC設計、機械設計、3D設計類型的檔案,原本檔案就比較大,開檔時間長,現在又多了解密的時間…耗時又麻煩。

透通式加密技術開檔習慣不用改

SecureCircle透通式加密技術不受既有操作系統(Windows、MAC、Linux、iOS、Android)與應用程式的限制(M-CAD/E-CAD/MPEG等檔案格式均可加密保護),更無需改變既有的操作習慣。支援各種檔案格式及巨大檔案的加解密,開啟已加密的大型檔案時,效率不受延遲。

各種檔案格式都能加密

公司可以強化資料保護機制,將重要資料的讀取權限加以管控。員工也不需要改變作業習慣,檔案加密的同時還能保有作業效率。

LINE 線上洽詢 ID : @cyp0256q   

E-mail : support@netbridgetech.com.tw
歡迎來電洽詢(02)2722-7559

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

three + 10 =

*