防疫時期 不要讓居家辦公變成資料安全破口

防疫時期
不要讓居家辦公變成資料安全破口

現在疫情越來越緊張,許多企業為了避免員工群聚造成感染,開始實施讓部分員工在家工作的機制,現在使用雲端協同工作,檔案資料要共享非常容易,但是這有可能會使公司機密檔案外流,資料防護更加困難。

檔案所有權與存取權分開,員工在家工作也能放心

  SecureCircle實現了將檔案所有權與存取權分開,即使檔案被員工帶回家,或是存到USB硬碟存取,無論資料存在哪裡都能受到加密的保護。
即使加密檔案不小心外流,沒有存取權拿到檔案也無法開啟,也不用擔心資訊外洩。

可即時收回檔案讀取權限

另外企業也會擔心員工在家工作期間,惡意將檔案外流,SecureCircle管理員可以隨時稽核檔案狀況,如有發現檔案異常多次重覆開啟或是有非授權人試圖開啟檔案,管理員有權可即時回收員工檔案的存取權限,即使擁有原始檔案也無法開啟,檔案無論被移動到哪裡依然是加密狀態,公司再也不必擔憂加密文件內容外流,可以避免因為此檔案外流造成的損失。

歡迎來電洽詢(02)2722-7559
E-mail : support@netbridgetech.com.tw
LINE 線上洽詢 ID : @cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × four =

*