http://sc.piee.pw/V2CN4

把網路線藏起來 新世代交換器要有收納網路線整理功能

把網路線藏起來 新世代交換器要內外兼具

你書桌/辦公桌上的網路線雜亂無比?

好不容易花了4萬多元買了造型簡潔的MacBook,開箱上桌後才發現,桌上的網路線雜亂無比,跟具設計感的新筆電外觀完全不搭,但對筆電等上網設備來說,網路線又是不可或缺的一部分,如此看來問題似乎難解。

「堪用就好」的時代已經過去 美感也是設計重點

不管是家裡的書桌或公司的辦公桌,網路線永遠桌上常見的景象,難以收納的網路線不但佔據了桌面空間、容易堆積灰塵,即便是桌上的筆電外觀設計再時尚,也挽救不了雜亂的空間視覺。

除了網路線外,周邊的網通設備也是辦公室的美感殺手,3C產品早期的設計是「效能至上」,只要效能好,其他不必太在乎,不過隨著消費者品味的提升,效能雖仍是重點,但是美感也同等重要,現在的IT產品早已走出「堪用就好」的思維,一款好的產品必須內外兼具,並且與周邊環境可以搭配。

新世代交換器 外在與內在一樣重要

GS908與GS908E 滿足你對生活品質需求

NETGEAR的GS908無網管與GS908E簡易網管兩款交換機,擺脫了過去對這類型設備冰冷、笨拙的印象,簡單卻具設計感的外觀造型,可滿足對居家美感與生活品質有高度要求的使用族群,而且特別設計有隱藏式線路收納整理溝槽,可防止網路線材纏繞,讓你的辦公桌更清爽簡潔。

GS908-GS908E

NETGEAR 台灣旗艦店

詢問NETGEAR Taiwan客服專員
ID: @netgear_home

netgear_home

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eleven + 4 =

*