保護終端設備的資料安全

零信任 Zero Trust 的資安解決方案、整合微軟 Active Directory

SecureCircle-1-1

企業首選的檔案加密解決方案 SecureCircle

支援macOS

支援 macOS

全球獨家支援
macOS 作業系統
全面保護企業設備

信任圈機制

信任圈機制

SecureCircle
讓部門可各自管理
資安政策與權限

支援網頁APP.

支援網頁 App

保護資料安全
Salesforce/SharePoint
SAP/GitHub 等服務

獨家加密技術

獨家加密技術

支援 Memory-mapped
技術與通透式加密技術
全面保護企業檔案

整合企業的微軟 Active Directory 與自建的金鑰伺服器

SecureCircle - 整合企業的微軟 Active Directory 與自建的金鑰伺服器

從金鑰伺服器、資料庫到網頁伺服器,各項功能模組都採用 Docker 部署,企業僅需要一天即可讓 SecureCircle 上線運作。

企業可將內建的 MySQL 資料庫抽換成 MS-SQL;也可整合自建的金鑰伺服器或AWS KMS。

Agent 可裝在 Windows/macOS/Linux,並支援任何應用程式與任何副檔名。

Our-CUSTOMERS

保護原始程式碼

使用情境:保護原始程式碼

從 Repository 取出一份原始程式碼到電腦時,這份檔案就自動被加密保護。
透通式加密 (Transparently Encrypted) 的特性,仍可使用既有 IDE 工具執行編譯作業。SecureCircle 的防護機制也能降低內部攻擊的威脅,卻不會改變程式開發團隊的工作方式。

使用情境:保護 2D/3D 向量圖檔

智慧財產資產的格式包羅萬象,像是產品 3D 設計圖、工程 2D 繪圖稿、以及影音內容檔等,無論什麼檔案格式,SecureCircle 都能進行加密保護。
因為,SecureCircle 不受檔案類型、檔案大小或應用程式的影響。許多企業都選擇使用 SecureCircle 當作員工電腦檔案加密的主要工具。

保護 2D 3D 向量圖檔

協同工作的資料安全

使用情境:協同工作的資料安全

平均每名員工使用 5 種 SaaS 處理公務,企業極難分別使用行為究竟是一種日常工作需求的行為,還是極具風險的資安威脅。
只要使用 SecureCircle,就能讓每一筆從 SaaS 應用程式下載的資料都自動加密保護。員工依然可以一如往常地開啟與編輯加密檔案,企業也同時保有對資料的存取控制權限。

使用情境:IT 稽核即將離職員工的
所有讀取檔案行為

SecureCircle 完整記錄使用者與裝置的存取行為,企業可透過豐富的儀表板監控或搜尋即時的工作日誌。
當發生緊急事件或異常行為時,企業也可以即時回收員工的存取權限,減緩威脅的影響範圍。

IT 稽核即將離職員工的所有讀取檔案行為

掃描QR碼加入官方LINE帳號
LINE ID: @securecircle