企業機櫃空間有限 應用伺服器和備份只能取其一嗎?

網路早已是企業核心營運骨幹,私有雲更成為各公司競相導入的IT架構,不過現在辦公環境所需的數位工具和應用程式非常多,再加上中小企業的空間有限,於是你會發現,光是應用伺服器就佔滿了機房裡的所有機櫃空間,那備份該怎麼辦呢?

高密度機架式NAS 讓小機櫃也可以有大儲存空間

私有雲簡化了辦公室裡的IT系統,現在企業不必再把所有的應用程式安裝在每一台電腦,只要有權限,不只PC、筆電,甚至手機、平板都可以連上公司內部網路處理公務,不過也就是太方便,現在企業私有雲的機櫃幾乎都給了應用伺服器,現在市面上的NAS的儲存和體積空間又有一定比例,就算老闆願意砸錢再買硬碟讓資料可以備份,但機櫃就是這麼大,想加也加不了。

要解決這個問題,高密度機架式NAS是個好答案,透過特殊機構設計的NAS,可在有限機櫃裡放進大容量硬碟,讓應用伺服器和備份工作可以順暢運作。

NETGEAR高密度NAS 私有雲儲存不再是問題

全球NAS大廠NETGEAR,針對空間有限的企業機櫃,推出了兩款高密度的機架式NAS,包括1U 12bay 的 RR2312和4U 60Bay 的 RR4360,這兩款產品都在有限空間裡放入大容量硬碟,RR2312 獨特設計在1U的機架空間最大可達144TB容量,讓儲存空間從此不再是企業建置私有雲時的困擾。

瀚錸科技商用產品客服LINE ID :@cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

twenty − three =

*