eDM郵件發送平台 行銷利器

高效高能  郵件送達率高達90% 

雷克和國内外的ISPs(網路服務供應商)保持良好的合作關係,比如Yahoo、Hotmail、易網、騰訊、新浪、搜狐…等,確保郵件投遞至消費者的收件夾。

巨量郵件發送最佳利器

每個ISP(網路服務供應商),比如QQ , Gmail, Yahoo!都設置了每日郵件數量控制來應對垃圾郵件發送。當數據資料庫龐大,包含多種ISPs,就需要根據各ISP日均指標為您的郵件排序發送,否則超額的郵件將會被攔截。RiMANGGIS的自帶日程安排功能可以自動為您處理排序進程,保證您的行銷郵件能按時成功發送至所有ISPs。

所有數據,一目了然

圖表能將數據資料庫快速清晰的呈現在您眼前。您可以快速洞察分析所有數據包含企劃、訂閱者、甚至是訂閱者使用的設備…等資訊。

客户標籤,精準定位目標客戶群

RiMANGGIS 可以幫您快速找出適合的eDM訂閱者。您不僅僅可以在上傳新客戶名單時創建新增、刪除標籤,而且還可以在郵件發出後標記。

聯絡信箱:support@netbridgetech.com.tw  | 洽詢專線:02-2722-7559 分機 812  楊小姐  |  LINE @ ID:@cyp0256q