netgear-business-logo

專為AV over IP
而設計的交換器

NETGEAR 的 ProAV 解決方案專為 AV over IP 設計,能夠符合專業使用者的習慣與需求,並可大幅降低建置成本。

NETGEAR M4250-2

  • 快速部署
  • 高可靠性
  • 易於擴展
  • 專業的服務團隊

現今的 AV over IP 市場趨勢

AV over IP 是一個快速發展的市場,
其原因有很多:高畫質、低延遲的影像傳輸,
更低的用戶成本,易於建置和管理的網路。

觀看影片可了解NETGEAR交換器為您提供的功能。

NETGEAR的M4300和M4500系列交換器擁有高性能且可靈活運用在各種應用場景,是專為 AV over IP 而設計專業影音設備。

近25年來,NETGEAR Business一直引領全球5000多萬家企業的發展。NETGEAR Business可以提供滿足您需求和預算的解決方案。

NETGEAR全面的交換器產品組合,可讓您精準的採購現在所需的光纖或RJ-45埠口組合,未來也可依需求再做擴充。NETGEAR交換器具有連接任何類型的 AV over IP 設備能力,每個埠口從1 Gigabit 到 100 Gigabit 都有!為您提供了更加靈活的速度選擇!

AV over IP的應用

video Video over IP

audio Audio over IP

NETGEAR-M4250-4

NETGEAR意識到AV over IP 市場有著大幅度的成長,並特別為AV over IP 的用戶設計其產品。

從 NETGEAR IGMP Plus™,它允許大多數的播放裝置可隨插即用,到UTP、光纖和 HDMI 輸入的模組化交換器,NETGEAR將提供您以最合適的價格找到最完美的解決方案。

NETGEAR-M4250-5

因應專業影音的市場,已將IP作為他們首選的傳輸方式,NETGEAR的交換器設備提供了一系列規格和安裝方式,從教學使用到大型巡迴表演,都有其相對應的解決方案。

如果在音訊部署中使用Dante或AVB,NETGEAR的M4250系列交換器能完美無縫傳輸影音檔案,並可易於使用及管理。

NETGEAR 認證的 AV over IP 合作夥伴

NETGEAR認證的IP合作夥伴

AV  over IP 應用場景

NETGEAR提供了可適用於各種應用場景的專業影音設備!

數位廣告看板

市面常見的數位廣告看板很適合使用 AV over IP 解決方案,
不論是交通上的路標,或是餐廳呈現菜單的大型螢幕面板,
採用NETGEAR提供的技術,可有效簡化網路傳輸。

NETGEAR-M4250-7

公司企業

近年來,公司企業所使用的影音設備愈來愈多,
NETGEAR的解決方案可適用於
協同工作、會議室及大廳展示等。

大型娛樂場所

國際大型比賽及演唱會都已採用此技術,
從螢幕轉播畫面,到現場的音訊,
NETGEAR交換器皆可提供觀眾最好的影音體驗!

醫療設施

在講求極低延遲的醫療環境中,
NETGEAR交換器可幫助各大醫療機構
使專業醫療顯示器達到最頂尖的傳輸品質。

豪宅

現今的網路重度使用家庭,
會同時觀看多個螢幕及傳輸大量的影音串流,
NETGEAR 是您的最佳選擇!

SDVoE案例分享

【SDVoE案例】NETGEAR的 AV over IP 協助蘇黎世歌劇院 呈現最完美影音演出

蘇黎世歌劇院始建於 1834 年,是一座由白色和灰色石頭所搭建的新古典主義外觀的華麗建築,禮堂採用新洛可哥風格。如今的商業演出愈發重視視聽體驗,歷史悠久的蘇黎世歌劇院亦能引領時代變革……

[SDVoE案例分享]NETGEAR推動首爾國立 大學盆唐醫院改進醫療 手術畫面傳輸

首爾國立大學盆唐醫院啟動智慧手術室項目,配備各項頂尖設備和外科手術直播系統,借由專業影音技術,讓一個團隊的手術可以給與更多醫學團體即時觀看共用,籍此醫學院學生也將獲得更多參與體驗……

為專業影音而生的產品

選擇適合您的埠口數量、速度和管理的網路交換器。

M4250全網管型交換器

新的M4250交換器AV Line專為1G AV over IP安裝而設計,可與傳統的機架式AV設備完美搭配。

M4300全網管型交換器

NETGEAR的M4300系列1G和10G全網管交換器專為AV over IP設計,可針對任何應用進行切換。

M4500全網管型交換器

NETGEAR的M4500系列10G、25G和100G全網管交換器專為AV over IP而設計,可針對任何應用進行切換。

NETGEAR 是 SDVoE 聯盟的創始成員。

這是由技術供應商組成的非營利性組織,將乙太網的應用標準化,以便在專業影音環境中傳輸影音訊號,並圍繞SDVoE技術創建一個生態系統,從而允許軟體定義影音應用。

我們的交換器能夠滿足支援SDVoE的產品所需要的高頻寬,這些產品可低延遲傳輸高解析度影像和多聲道音頻。

SDVoE-1

netbridge_advisory商用LINE@LINE 線上詢價 ID : @netbridge_advisory | E-mail : support@netbridgetech.com.tw | 歡迎來電洽詢(02)2722-7559