防止外部協力廠商將產品設計圖或程式碼外洩_720x379

防止外部協力廠商 將產品設計圖或程式碼外洩?

防止外部協力廠商
將產品設計圖或程式碼外洩?

  假如您的企業核心事業是專精於產品設計,那麼使用SolidWorks/AutoCAD繪製3D CAD圖檔、或是使用Illustrator/Photoshop製作2D圖檔,則是工作的日常。設計團隊運用累積的經驗與智慧所繪製的產品設計圖,當它被傳送到外部協力廠商進行加工或開模時,企業就失去了對檔案的控制。

  因此,商場上許多的設計圖檔外洩就此發生。這樣往往造成您的企業商品仍未上市之前,市面上就有兢爭對手推出設計類似的產品了。同樣的,您的軟體研發團隊也是面臨類似的情境,造成企業重大的商業損失,依然苦不堪言。

防止外部協力廠商將產品設計圖或程式碼外洩_02

如何解決上述痛點?

企業主如何避免離職員工外洩檔案_素材2

  想要杜絕企業重要的產品設計圖檔、原始程式碼、或是客戶個資等機敏資料不會外洩,您必須要將重點從避免外洩,移轉到把重要的資料加密保護。SecureCircle就是幫助企業將重要資料加密保護的最佳工具。

  畢竟,優秀的產品設計或是軟體,需要大量跨部門的溝通與合作才能創造出來。因此,各種資料本來就會在企業內部同事與部門之間流通。當設計圖發包給外部協力廠商時,使用SecureCircle加密的檔案,企業就不需要過度擔心資料外洩的情況了。

SecureCircle是絕對的首選方案

企業主如何避免離職員工外洩檔案_素材2

  SecureCircle是一套針對產品設計圖檔與原始程式碼進行加密的軟體,並提供十分簡便且直覺的操作方式。企業可以在長期合作協力夥伴的辦公室部署SecureCircle軟體,讓合作夥伴可以一如往常進行協同工作。若是想要暫時將加密的檔案分享給短期合作的協力夥伴,則可以採用SecureCircle的分享機制,讓廠商透過瀏覽器就能閱讀加密的檔案內容。

防止外部協力廠商將產品設計圖或程式碼外洩_04

  SecureCircle也能夠安裝在Windows、macOS、和Linux等作業系統,甚至也能安裝在iPhone、iPad和Android手機與平板。只要企業運用SecureCircle妥善將重要的資料檔案加密,將不用擔心資料分享給外部協力廠商的途中,被有心人士偷走了。

LINE 線上洽詢 ID : @securecircle
E-mail : support@netbridgetech.com.tw
歡迎來電洽詢(02)2722-7559

securecircle_line

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

four × 5 =

*