SecureCircle 在公司外流浪的檔案應該怎麼保護

在公司外流浪的檔案,應該怎麼保護?

在公司外流浪的檔案,應該怎麼保護?

  員工早已習慣透過郵件夾帶附件檔案、上傳檔案到Dropbox、或是直接透過Line分享給公司內部員工或外部協力廠商。有些檔案的內容是重要的產品研發資料或原始程式碼、甚至含有大量的機敏個資。透過上面的管道分享檔案之後,你就失去的對於該檔案的保護權限了。

在公司外流浪的檔案應該怎麼保護_03

  試想,一份儲存在其他人電腦或手機裡的檔案,如何能夠降低資料外洩的風險呢?或許,公司能夠配發可管控的筆電給每一位員工。但是,公司還能夠配發可管控的手機嗎?當檔案分享到公司外的協力廠商時,還有什麼辦法可以保護資料的安全嗎?

如何解決上述痛點?

企業主如何避免離職員工外洩檔案_素材2

  想要在公司的網路環境內,妥善地保護檔案與管理設備,防止資料外洩(data loss prevention, DLP)軟體搭配防毒軟體的端點防護可能是常見的解決方案。但是,這無法解決企業資料必須與外部協力廠商分享時,資料外洩的風險。

因此,您必須要將重點放在如何保護重要的資料與檔案,而且,無論這些檔案是儲存在公司內的檔案伺服器,或是已經分享給外部協力廠商,都能夠確保資料與檔案的安全性。SecureCircle就是幫助企業將重要資料加密保護的最佳工具。

SecureCircle是絕對的首選方案

企業主如何避免離職員工外洩檔案_素材2

  SecureCircle是一套針對產品設計圖檔與原始程式碼進行加密的軟體,並提供十分簡便且直覺的操作方式。企業可以在長期合作協力夥伴的辦公室部署SecureCircle軟體,讓合作夥伴可以一如往常進行協同工作。若是想要暫時將加密的檔案分享給短期合作的協力夥伴,則可以採用SecureCircle的分享機制,讓廠商透過瀏覽器就能閱讀加密的檔案內容。

在公司外流浪的檔案應該怎麼保護_05

  SecureCircle也能夠安裝在Windows、macOS、和Linux等作業系統,甚至也能安裝在iPhone、iPad和Android手機與平板。只要企業運用SecureCircle妥善將重要的資料檔案加密,將不用擔心資料分享給外部協力廠商的途中,被有心人士偷走了。

LINE 線上洽詢 ID : @securecircle
E-mail : support@netbridgetech.com.tw
歡迎來電洽詢(02)2722-7559

securecircle_line

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eight − 1 =

*