Our tought

  1. 您好:
    想請教幾個問題
    1. 如果同時使用 1 組 RBK53、1 組 RBK52W,是否可以設定成 同一組的 SSID?即其中 1 台 路由器 也設定成 衛星延伸器。
    2. RBK53 套件中的 的 RBS50 衛星延伸器是否可以用有線網路橋接?如果可以,需要由路由器的Lan port 連接衛星延伸器嗎?或是只要彼此間的網路是相通的即可?

  2. 您好,
    我以網路線方式將衛星機經過連接switch去串聯,效果很好。但在App上觀察,以網路線連結的衛星機還是顯示為紅色,也觀察不到該衛星機與其他衛星機的連線狀況。這種狀況是否可以解決? 這樣才能知道目前我的實際網路架構的狀況(才知道是否要再調整)。

    1. 敬愛的客戶您好 :

      若您的Orbi 系統是以AP 模式在運作,在此模式下,由於您的網路是由您主要的路由器或是數據機在進行DHCP 的派發與控管,而非由Orbi 路由器端做為系統的主控端,因此Orbi App 無法直接透過您的路由器/數據機取得細部的連線資訊,才會發生您所觀察到的情況,建議您可視情況將您的Orbi 切換為「路由器模式」,即可避免發生這樣的情況,謝謝!

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

3 × four =

*