雲端時代!!你還親自跑到現場重開網路設備?

從公司的後端管控系統發現設在隔壁縣市的監控攝影機故障了,身為IT的你明明知道只要簡單設定然後重啟就沒問題,但是攝影機是記錄當地狀況又不能不管,只好丟下手邊的事親自跑到現場一趟,相信這是許多MIS常會遇到的情景,但在無線技術如此發達的今天,手機隨時可以連線,其實可以有更好的解決方式。

遠端設備有問題 用手機搞定所有事

現在IT設備在各種場域的應用越來越吃重,一旦故障,往往造成極大困擾,因此IT人員必須隨時待命,遇到狀況馬上上場解決,而根據經驗,設備的多數故障往往只需要重啟就可以解決問題,對企業或工作人員來說,都是非常沒效率的做法,不過現在這種狀況已經有解,透過Insight雲端管理交換器的Insight Pro功能,使用者不但可從手機的App啟動遠端設備,還可進行各種簡單設定,讓工程人員不必再大老遠的跑一趟只為了重新開機或設定一兩個簡單參數。

一手監控設定遠端狀態 Insight Pro讓你的管理效率倍增

Insight Pro可以支援Insight系列的網路交換器與AP,透過手機的App,管理者就可以在遠端監控設備狀態,包括Port 的開關設定、Jumbo Frame、速度上限與流量比率設定、Mirroring。另外由於供電考量,現在許多電話、監控攝影機、燈具,都會使用兼具網路與電力功能的PoE,對此,Insight Pro也提供了各Port PoE的開關、瓦數與排程開關設定。管理者可以直接在手機上操作SSID的名稱、密碼,還可監控與設定流量上限…等多種功能,用新做法完成新時代的網路作業,也讓工作效率倍增。

瀚錸科技商用產品客服LINE ID :@cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

thirteen − 4 =

*