【評測分享】Meural Canvas 智能藝術畫框開箱評測:經典藝術畫作一次蒐羅,用高科技為家中帶來人文氣息!

NETGEAR 是全球知名的網通設備品牌,包括有線與無線路由器、智慧連網攝影機與 NAS…等,都在全球各國暢銷,不過令人較難想像的是,NETGEAR 最近也進一步走向了另一個全新的領域:智能藝術畫框,推出了Meural Canvas產品,請看T客邦第一手的開箱評測


提到「智能藝術畫框」,或許有許多人會把它聯想到早在多年前就出現過的「數位相框」,雖說都是透過數位化的螢幕來呈現影像內容,但兩者的設計理念卻是有極大的不同。由 NETGEAR 所出品的「Meural Canvas 智能藝術畫框」,其螢幕尺寸達 27 吋之大,相較於一般數位相框 6 – 10 吋的大小可說是完全不同「檔次」,而且 Meural Canvas 智能藝術畫框在外觀設計上也比照了一般陳設藝術畫作的畫框規格所打造,並提供 Leonora 與 Winslow 兩種不同設計,分別使用美國揚樹、美國核桃樹的原木打造,並通過了 FSC 認證。

NETGEAR 台灣旗艦店

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

three + five =

*