【開箱分享】NETGEAR EAX80 WiFi 6 Mesh 延伸器

[3C評測-網路通訊]2020最佳選擇推薦-效能強簡單好用美商NETGEAR夜鷹EAX80 8串流雙頻WiFi 6 Mesh延伸器(中繼器)強化你的WiFi訊號品質與涵蓋範圍享受高速網路爽度!(支援跨品牌應用)

對於網路的追求就是,訊號要更好、速度要更快、完美的無線上網環境就是在生活與工作範圍內的每個角落都順暢不卡卡才行,如果原先的無線WiFi設備無法照顧周延,環境中有了卡卡不順暢、甚至產生死角,這時候你就需要” NETGEAR Mesh 延伸器(中繼器)”(*註)來幫忙擴充你的WiFi無線訊號涵蓋範圍了。

如果還想完美享用Wi-Fi 6功能,或是局部擴充享用Wi-Fi 6 MESH擴張式網狀網路的單一SSID無縫漫遊,不想把現有的設備整組打掉重練,那今天的主角NETGEAR 夜鷹 EAX80 雙頻 WiFi 6 Mesh 延伸器(中繼器)就是你的最佳選擇……

NETGEAR 台灣旗艦店

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

fifteen − four =

*