NETGEAR RAX40_V2

【開箱分享】硬體規格升級加值不加價的NETGEAR RAX40v2 WiFi 6 無線路由器

[3C評測-網路通訊]2021最新台灣首開箱硬體規格升級效能提昇加值不加價的NETGEAR RAX40v2夜鷹AX3000 4串流WiFi 6無線路由器,一張圖表讓你秒懂Wi-Fi 6的效能優勢(同場加碼務實省錢建構快速好用網路儲存應用實測教學公開)!

還在為挑選優質好用訊號穩定不熱當免三天兩頭重開機符合需求效能速度的WiFi無線分享器煩惱~求推薦?

室內空間不到30坪人數5上網設備數約20該用哪種等級無線網路設備?現在買應該直上WiFi 6或買WiFi 5夠用求解?

網傳設備是WiFi 5買WiFi 6路由器沒效果白浪費錢嗎?

有上述疑問想選實用主流等級無線路由器看這篇NETGEAR夜鷹RAX40v2開箱實測求解就對了!……

NETGEAR 台灣旗艦店

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

5 × one =

*