瀚錸科技正式代理工控設備商/IoT設備系統整合商安全遠程連線管理的 Remote.It 服務

  加州 帕羅奧圖,2022 年 2 月 24日 – 專為工控設備商/IoT設備系統整合商提供安全遠程連線管理的領導品牌 Remote.It 公司宣布,已與台灣專為企業提供網路、資訊安全的IT代理商瀚錸科技合作,瀚錸科技將負責台灣區的Remote.It銷售與行銷。

  Remote.It 首席執行官Ryo Koyama 表示:「瀚錸科技將協助我們將業務擴展到台灣,為台灣高科技業、工控設備製造商和 IoT系統整合商提供設備遠程安全連線管理的解決方案。」 「我們很高興瀚錸科技將協助Remote.It公司可以幫助客戶管理他們所有銷售的設備或所有工廠的設備,以確保辦公室與設備之間可以輕鬆連接與管理。」

 

  瀚錸科技也同時將使用 Remote.It 連接其總部、辦公室、倉庫和遠程工作人員所使用的IT和IoT設備,同時降低管理成本和復雜性操作並提高安全性。

 

  瀚錸科技總經理許勝雄表示:「Remote.It 是一個提供零信任安全保護的遠程管理解決方案的夥伴,為用戶提供遠程管理工控及IoT設備的獨特解決方案,以解决用戶管理大量不同品牌工控和IoT設備連接的現實問題。Remote.It取代了複雜的傳統技術,為所有Linux Based設備提供一流的遠程安全和連接,同時不會讓用戶和設備暴露在公共互聯網的威脅之下,並且提供了多組織/多用戶管理的遠程連線系統,它不但可支援遠程桌面管理,並可支援web管理及SSH連接,所以設備商和系統整合商不用再開發自己的雲管理平台,只要將Remote.It的驅動程式安裝到任何不同版本的作業系統,馬上就可以透過Remote.It的雲管理平台來做遠程連線管理,瀚錸科技很高興可以代理Remote.It的企業版本,希望可以為台灣本地的設備商及系統整合商提供服務。」

 

  目前全球許多OEM廠商已將 Remote.It 嵌入到各種設備中,包括路由器、零售 POS機、監視器、家庭自動化設備和重型工業設備。Remote.It 解決方案提供 API 和本機應用程式,為物聯網和雲服務創建完整的連接和管理平台。

 

  相關詳細資訊或問題,可以透過 support@netbridgetech.com.tw 與瀚錸科技聯繫。

About 瀚錸科技

  瀚錸科技是專業的加值型(IT)代理商,專注於網路基礎設備、網路存儲、物聯網(IoT)和網路安全解決方案。 瀚錸科技總部位於臺灣,並在印尼、馬來西亞和香港都有合作夥伴,為亞太地區提供服務。 瞭解更多資訊請前往NetBridgeTech.com.tw.

 

About Remote.It

  在 Remote.It,我們相信開發人員應該能夠將安全連線管理嵌入到他們的應用程式中,從而消除對網路配置的依賴。這種方法的好處包括降低成本、減少現場呼叫、輕鬆的遠程支持和配置以及更高的可用性。 Remote.It 是免費的開發人員工具套件,加上我們的付費連接服務,提供了一種簡單的方法來 24/7 全天都能連接雲服務、設備和端點,而不受位置限制。

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

seventeen + two =

*