【用戶分享】CEVE誠繹國際 採用Arlo 監控攝影機 室內室外全面監控防護

        CEVE誠繹國際是知名的燈光設計及燈具進口公司,網羅世界頂尖的各種燈具產品、建立完善的燈光支援系統,並從事建築、室內燈光設計,燈光整合工程及室內外燈具的銷售。更以工程實務累積的專業技術跨足 LED、光纖、燈具的客制化領域。至今已完成許多知名建案的燈光設計。

誠繹國際在台灣經營Occhio品牌旗艦門市,近期在台北的門市搬遷到新地點,原本門市的Arlo室內無線監控攝影機,是使用WiFi無線連線,跟著原先配對好的WiFi路由器一起移動到新地點,也不用重新設定可以直接使用!

長期使用Arlo室內雲端無線攝影機覺得品質不錯,所以新店面在門口有監控需求的時候,也選用了可防水Arlo 戶外無線監控WiFi攝影機,室內外監控安全更全面。

誠繹國際在台灣有台中、台北門市,目前都有安裝Arlo 攝影機,可以在Arlo的APP中直接觀看兩地的監控影像,也可以分享給其他管理人員一起監控很放心。

 

Arlo鏡頭白色小巧外型取代傳統監視器外型笨重給人強烈的監視感,與店內環境完美融合,減少客人參觀時的監視壓力,既可以安心地參觀也能保障商品安全。

Arlo Pro 4

超高畫質2K雲端無線攝影機

Arlo Smart Hub

WiFi 加密連線基地台

Arlo 台灣總代理 - 瀚錸科技 : https://www.netbridgetech.com.tw/

更多好康與第一手消息,請關注瀚錸科技-Arlo台灣總代理粉絲團

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

fifteen − ten =

*