【案例分享】 安『太座』 的秘密武器 ! 林道遠使用Orbi RBK762 全家順暢追劇不卡卡

        男人要懂得學會如何生存,就要懂得學習如何安 『太座』。自從林道遠搬到林口的新家之後,老婆脾氣突然變得暴躁,原來是因為網路不給力,追劇的時候常常卡頓,追到氣噗噗 !

        一查之下才發現原來是網路公司附送的路由器階級太低,根本跑不到申請的光世代1G,在好友史丹利的推薦之下,他將家中的路由器改成Orbi RBK762 三頻 WiFi 6 Mesh 路由器。

        Orbi 的 Mesh 路由器使用在美國取得專利的5G專屬通道連接,透過無線傳輸的方式讓WiFi訊號輕鬆覆蓋至家中的每個角落,不論在哪個房間都有又快又穩的網路,不用另外拉網路線,也不用手動切換訊號源。

        裝上以後不論哪個房間上網都超快,追劇也不會再卡卡了,直接開到最高畫質都沒問題,老婆的臉上也恢復了笑容。

 

Orbi WiFI 6

三頻Mesh路由器

型號:RBK762

NETGEAR台灣總代理 - 瀚錸科技 : https://www.netbridgetech.com.tw/
更多好康與第一手消息,請關注NETGEAR Taiwan粉絲團

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

one × two =

*