NETGEAR 認證的 AV over IP 合作夥伴

NETGEAR 完整合作夥伴

點此查看

M4250 Pro AV 系列的優點和功能

隨著視頻透過IP網路做傳輸,而不是直接佈線甚至採用HDBaseT進行運行,因此必須做更多評估與規劃。而新型AV Line交換器,整合了:NETGEAR IGMP Plus ™,可通過IP(包括音頻和控制)呈現完美的視頻。

如果您使用Dante 或AVB來做音頻佈署,您可將NETGEAR的新型AV Line交換器無縫規劃進您的解決方案中,更易於使用與管理。

全新的 M4250 介面提供常見的影音控制選單,提供用戶常見專業影音平臺配置選項,以確保特定音訊或視頻應用程式的設置正確。

NETGEAR 所推出的AV over IP專業影音交換器
支援多種國際協定
認證的 AV over IP 合作夥伴已超過60家廠商
最知名的 Dante、AVB、Aurora、QSC、Savant、SDVoE、Shure、ZeeVee…等
讓 ProAV 專業影音工程都能輕鬆使用!

專為 1G AV-over-IP 而設計的交換器
.與傳統機架式 AV 設備無縫接軌
.光滑的黑色顯示面板,前面顯示狀

第二對隨附的機架掛耳允許使用交換器
以 2 英吋的凹入安裝,以便安裝佈線

M4250

軟體控制的風扇調整
可以讓環境温度和 PoE 負載平衡時
使風扇完全關閉 實現完全無風扇運行

ProAV 系列交換器的軟體特色介面介紹

對於Video, M4250 交換器提供了支援 NVX、SVSI、Q-SYS、NDI、Kramer KDS、 Aurora 多媒體、ZeeVee、Atlona、Dante、SDVoE 等的視頻設定功能

內建音頻: Dante、Q-SYS、AES67、Shure與AVB的設定功能( AVB License需另行購買)。

對於Video, M4250 交換器提供了支援 NVX、SVSI、Q-SYS、NDI、Kramer KDS、 Aurora 多媒體、ZeeVee、Atlona、Dante、SDVoE 等的視頻設定功能

支援NETGEAR IGMP Plus ™

為了進一步簡化星型部署,NETGEAR IGMP Plus ™在所有M4250交換器之間以及M4300/M4500之間實現了群組廣播自動化,無需複雜的第3層PIM路由和防止任何泛洪

Auto-Lag

如果兩台交換器之間有多條鏈路,自動創建鏈路聚合組

Auto-Trunk

交換器連接到另一個交換器,自動進行動態 VLAN 延伸