你還在跑現場重啟網路攝影機嗎?雲端管理交換器,讓你用APP一指搞定

IP攝影機早已是現在辦公中的必要設備,不過現在IP攝影機主要靠乙太網路供電(PoE),三不五時就會斷電,這時候MIS人員只要過去重新開機,設備就可以重啟運作,不過一趟過去常常只是簡單按個鍵就可以完成的工作,一來一往難免會耽誤到工作,而且在上班時間也就算了,如果是下班或假日遇到這種狀況,MIS就必須跑回公司,難道真的沒有更好的方法?MIS的時間真的要浪費在這上面嗎?

手機一滑系統重開 輕鬆搞定IP Camera

其實可以不用這麼累,用一套設計完善的網路設備雲端管理平台,就可以輕鬆管理IP攝影機,甚至只要有IP位址的辦公室設備,也都可以一併納入,透過網路設備雲端管理平台,管理者可以不受時間與空間的限制,只要手機能連上網,就可隨時掌握攝影機的所有狀況,並且可透過遠端監控,管理和維護監控攝影機,MIS不必再來回奔波,用手機就可以一指搞定。

NETGEAR Insight雲端管理平台 提升效能就是這麼簡單

作為全球網通設備領導廠商,NETGEAR充分考慮到物聯網時代的網絡需求,開發出網路設備雲端管理平台—Insight系列產品,使用者只要用手機APP掃描交換器QR code,就可以遠端管理設備,現在IP攝影機無預警關機,MIS再也不必親自到場,拿起手機一滑就可以重新開機,大幅提升管理效能。

瀚錸科技商用產品客服LINE ID :@cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

9 − 5 =

*