大數據及AI運算/4K影像傳輪 即使用了10G/100G交換器就夠了嗎?

大數據及AI運算/4K影像傳輪

即使用了

10G/100G交換器就夠了嗎?

  超融合大型資料中心、AI應用、4K高畫質影像傳輸、雲端資料中心需求越來越多,一般使用者在挑選網路交換器時都著重在背板頻寬、封包交換能力,但往往卻忽略了內建的 Packet Buffer Memory 的容量。選擇的交換器除了支援 10G/100G 高速傳輸還要具備大容量的 Packet Buffer,大型的檔案封包傳輸才不會塞車。

  NETGEAR 推出的M4300系列10G交換器與M4500系列100G交換器,具備大容量的 Packet Buffer,在超融合大型資料中心、AI應用、4K高畫質影像傳輸、雲端資料中心,使用上能夠提供穩定且正確的傳輸。

M4300系列10G全網管交換器

48埠 Packet Buffer 56Mb
24埠 Packet Buffer 32Mb
支援雲端超融合架構

M4500系列100G全網管交換器

Packet Buffer 256Mb
支援雲端超融合架構
支援資料中心高速網路存取

10G 交換器Packet Buffer 比較表

100G 交換器Packet Buffer 比較表

LINE 線上洽詢 ID : @netbridge_advisory
E-mail : support@netbridgetech.com.tw
歡迎來電洽詢(02)2722-7559

netbridge_advisory_LINE@

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

16 − thirteen =

*