Lumens攜手NETGEAR發表高效專業影音設備網路解決方案

Lumens 捷揚光電攜手 NETGEAR 發表「高效專業影音設備網路解決方案」

Lumens 捷揚光電攜手 NETGEAR 發表

『高效專業影音設備網路解決方案』

  Lumens® 捷揚光電宣布與美國家用與商用網路設備大廠 NETGEAR 的專業視聽網路交換機成功整合,提供用戶與系統整合商在架設 AV 影音設備時更為高效及便利的解決方案。NETGEAR 與 Lumens 雙方研發工程團隊已測試認證完成,確保 NETGEAR 熱門的 M4250 及 M4300 系列網路交換器已與 Lumens 相關 IP 產品無縫整合,包括支援 NDI|HX、high bandwidth NDI 及 Dante AV-H 等網路傳輸協議的產品。

      NETGEAR 的網路交換器系列內建 NETGEAR Engage™ 交換器控制軟體,這是一款功能強大、檔案輕巧的免費管理軟體,可對 ProAV 專業影音整合技術人員使用的網路交換器進行強大的集中管理,執行 Engage 軟體安裝程序選擇 AV over IP 的類型和適用的端口,然後該軟體即可將網路中的 NETGEAR 交換器自動配置、部署設定。

      Lumens 產品開發副總梁滄華表示:「NETGEAR 長期以來都是高品質及高穩定網路設備的領導品牌,並為專業影音推出了最新一代全網管型交換器,透過 NETGEAR 全網管型交換器,大幅降低 AV 影音從業人員的安裝時間,同時為 Lumens IP 攝影機、錄播系統和 AV over IP 設備提供了高效且穩定的網路環境。」

      NETGEAR 商業業務開發副總 Richard Jonker 表示:「我們於兩年前開始與 Lumens 的全球合作夥伴關係,當時 Lumens 攝影機與我們的 AV Line 影音專用系列交換器進行多項測試及認證,並快速發展更廣泛的整合應用,NETGEAR 影音專用交換器是網路影音傳輸整合的有力推手,搭配 Lumens 攝影機是全球商用影音製作、教學及廣播應用的理想選擇。我們很高興能與像 Lumens 捷揚光電這樣的專業影音設備領導品牌合作,讓 AV-over-IP 變得輕鬆簡單。」

      NETGEAR AV 影音專用系列交換器還支援許多需要 PoE、PoE+ 和 PoE++ 的 Lumens 產品,包括像 Lumens OIP 系列編碼器及攝影機,這些設備需要全天候運轉,而透過 NETGEAR 交換器的 PoE 連接埠,可以安全地傳輸影音數據及提供電力。NETGEAR 交換器同時也支援多種網路串流協議、控制協議及安全傳輸標準,建構完整 Lumens IP 網路影音傳輸系統。

了解更多捷揚光電與NETGEAR的 AV over IP 專業影音傳輸解決方案,請造訪:
https://reurl.cc/XE8km0

想要瞭解更多關於 AV over IP 的資訊,請前往https://www.netbridgetech.com.tw/m4250-main/

netbridge_inquiry商用LINE@

歡迎免費諮詢AV over IP專業影音解決方案

掃描QR碼 LINE 線上詢價 ID : @nb_inquiry

E-mail : support@netbridgetech.com.tw

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

11 − 9 =

*