傳輸量大爆發,你的網路還不升級嗎?

雲端取代傳統網路,成為現在企業網路的主要架構,這幾年私有雲更成為重要趨勢,根據研究單位統計,資料中心流量飛速成長到到2020年全球新增和複製的網路傳輸量已經超過 40ZB,將是2012年的12倍,但現在多數企業還在使用的2012年網路設備,真的能夠負荷這龐大的流量嗎?

私有雲時代來臨 網路全面升級正式時候

這幾年雲端運算成為趨勢,你會發現行動硬碟、隨身碟這類型儲存裝置似乎越來越少出現在身邊,各企業紛紛開始建立私有雲,並透過NAS儲存資料,然而這也代表企業內部的網路傳輸負荷越來越重,現在絕大多數企業所使用的網路線和設備都是在2012年左右更換的,有線網路的傳輸速度大約是1,000M、WiFi則是600M,應付當時的資料量綽綽有餘,但是現在企業的檔案越來越大,資料存取越來越頻繁,企業現有的內部網路越來越難以負荷,要解決這個問題必須從根本做起,讓網路全面升級。

十倍速時代來臨 有線無線同步升級

因應這股私有雲浪潮,NETGEAR建議在網路線可更換頻寬高達10GbE的CAT6A網路線,並採用10GBase-T部署伺服器,無線方面則可透過NBase-T 2.5G / 5G 乙太網路技術來部署2.5G Wi-Fi所需要的PoE交換器,透過有線與無線的同步升級,讓你的網路進入新世代。

瀚錸科技商用產品客服LINE ID :@cyp0256q

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

three × 4 =

*