客戶的網路設備多到爆 你如何協助客戶維護設定?

網路設備早已成為企業營運的重要投資,設備的設定和維護也是日常工作之一。無論你是IT人員或公司老闆,都應該知道這些工作有多繁雜多耗時間。

所以愈來愈多中小企業將網路管理委外給系統整合商來服務,但是系統整合商在有限的工程師人力之下,該如何提供即時的網路維修服務呢?

NETGEAR的雲端服務Insight Pro 提供了最佳的解決方案

NETGEAR的雲端服務Insight Pro加上GC系列雲端交換器/雲端無線AP WAC510/
Insight VPN路由器BR500,提供了最佳的解決方案,它的特色如下:

1

2

3

多租戶
多據點
多層次
身分管理

雲端管理與
智能管理
一體機

Insight Pro
雲端服務的
現下訂閱模式

「多租戶」、「多據點」與「多層次身分管理架構」

NETGEAR的Insight Pro是專為系統整合商維運解決多組客戶而生的雲端智能化管理平台,支援多租戶、多據點與多層次身分管理架構,可以透過單一超級管理員來指派不同工程師,管理不同客戶的網路設備,且在客戶的組織底下還可建立不同地點的分公司辦公室網路管理,透過此多租戶管理平台則可讓系統整合商在同一平台,經由指派不同工程師同時管理不同客戶設備,讓工作更輕鬆有效率。

雲端管理與智能管理一體機

GC系列雲端交換器/雲端管理無線AP WAC510,除了客戶有訂閱雲端管理服務可透過雲端管理之外,如果一旦客戶雲端管理不想續約,則可當作智能型的設備使用所以客戶投資不浪費。

Insight Pro雲端服務的線下訂閱模式

此外為了協助系統整合商易於做多企業客戶服務管理,Insight Pro只提供線下訂購,透過代理商的協助,企業與系統廠商將可快速導入最具智能的雲端管理平台,讓網路維護更容易。線上訂閱則是提供了Insight Basic、Premium 讓一般的客戶可以直接訂購。

因此Insight Pro的管理平台是系統整合商的最佳夥伴,可大量節省工程師到場服務的時間,且易於分派工作給工程師,這麼好的服務現在只要購買GC系列雲端交換器和雲端管理無線AP WAC510都一律提供3年Insight Pro服務,Insight VPN路由器BR500則是提供1年Insight Pro服務。

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

17 − 7 =

*