IoT/IIoT高瓦數應用越來越多 PoE+ 30W夠用嗎?

ProAV、智慧燈具、高速旋轉攝影機…IoT/IIoT高瓦數應用越來越多 PoE+ 30W夠用嗎?

  IoT/IIoT 的時代來臨,市面上陸續推出新款智能數位化設備(如ProAV、智慧燈具、高速旋轉攝影機…等)相對的,對PoE (Power Over Ethernet)的供電瓦數需求越來越高,PoE+的30W供電已不敷使用,需要更高的瓦數來供應這些設備所需要的電力。

  2018年底,為了滿足高功率耗電設備的部署和使用要求,PoE標準進行了升級,802.3bt可以支援UPoE高達60W的功率,甚至進行了對2.5GBASE-T、5GBASE-T 和 10GBASE- T 等多Giga乙太網標準的支援。
隨著全新PoE標準對輸出功率的增加,PoE供電的應用範圍將逐漸擴大,未來將看到越來越多的通過PoE支援的智慧照明系統、觸控顯示器、對講機、網路門禁系統、網路音響設備、投影視訊設備、收銀機以及更為廣泛的IoT智慧家庭設備。

美國網路大廠NETGEAR
推出兩款Ultra60 PoE(PoE++) 大瓦數供電的交換器

  Netgear 新推出兩款Ultra60 PoE++設備:GS110TUP、GS710TUP。
符合最新802.3 bt標準協定,每個Ultra60連接埠最高提供60W,最高可提供總共480W的PoE供電。能夠為IoT設備提供足夠的電力(例如:LED照明、PTZ變焦高速旋轉攝影機、網路音訊喇叭等等)。

GS110TUP

GS710TUP

兩款交換器均為金屬外殼散熱佳,GS110TUP為無風扇設計,體積小能放置桌面使用。
提供Web視覺化的GUI管理介面操作容易,也
支援NETGEAR Insight雲端管理,即使IT人員不在公司內也能即時遠程管理。另提供PoE不斷電功能,除非電源沒電,不然重開機的話,PoE還是可以正常供電。

LINE 線上洽詢 ID : @netbridge_advisory
E-mail : support@netbridgetech.com.tw
歡迎來電洽詢(02)2722-7559

netbridge_advisory_LINE@

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eighteen + seven =

*