乙太網供電(PoE)部署 弱電系統整合商的全新商機

乙太網供電(PoE)部署 弱電系統整合商的全新商機

乙太網供電(PoE)部署 弱電系統整合商的全新商機

PoE技術有何好處

  乙太網供電(PoE)是一種正在迅速發展的技術,它幫助各種規模的用戶改善日常業務中連接設備的使用方式。PoE技術使這些設備變的容易安裝,在管理上也更方便。

PoE 標準升級

  在大部分應用中PoE 802.3at 標準已經能夠支援高達30瓦的電力輸出,雖然在很多情況下, 這些就足夠使用了。但是在2018年底,為了滿足高功率耗電設備的部署和使用要求,對PoE標準進行了升級,可以支援高達55W和90-100W的功率,甚至進行了對2.5GBASE-T,5GBASE-T 和 10GBASE- T 等多Giga乙太網標準的支援。

PoE 廣泛應用

  消除對傳統電力線纜的依賴,可以在空間受限或難以佈線的環境(例如天花板或中庭)擴展電力部署,能夠簡單快速支援更多受電設備。
PoE 技術已經被廣泛應用於監控攝像機、IP電話以及無線AP,隨著全新PoE 標準對輸出功率的增加,乙太網供電的應用範圍將逐漸擴大,未來將看到越來越多的通過PoE支援的智慧照明系統、觸控顯示器、對講機、網路門禁系統、網路音響設備、投影視訊設備、收銀機以及更為廣泛的IoT智慧家庭設備。

弱電系統整合商的新商機

  全新的PoE技術為弱電安裝人員帶來了擴大業務範圍的全新商機。與110V/220V電線不同,PoE技術的部署不需要對施工人員的認證許可就能執行並可以安全完成施工。憑藉安全簡單的施工方式,只需要最少的培訓,安裝人員就可以為廣泛的PoE應用場景提供設計、施工等全套解決方案,這同時也為弱電系統整合商提供了更為廣泛的客戶群。

用戶和弱電系統整合商的雙贏

  PoE的安裝較為容易可以減少現場施工時間,而客戶則可以更快恢復營運。讓在整個案場現有的網路線的架構下,無論是新增或移除設備,無須再佈設新的電源或拆除原有的電源。

  PoE技術的使用消除了終端設備對電源供應器的需求,並因此節省了安裝空間。 PoE 是簡單、快速、安全的施工方式,使用更少的電纜線,捨棄了笨重的變壓器和其他電源管理設備,降低了功耗,增加了效率。

GS110TUP

GS710TUP

  NETGEAR推出全新UPoE交換器,支援Insight雲端遠程管理功能,讓系統管理員可以從任何地方透過手機app就可以監看電力消耗情況並根據實際需求打開或關閉對設備的電力供應,例如在非工作時間關閉LED燈、無線AP和IP電話,在需要使用時再啟動,可以節省能源消耗。

  PoE技術為互聯網世界敞開了大門。安裝容易、節省空間、降低成本和管理便利,將為您的客戶提供更多可能。

LINE 線上洽詢 ID : @cyp0256q   

E-mail : support@netbridgetech.com.tw
歡迎來電洽詢(02)2722-7559

Add your review

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

seven + four =

*